ЛЕТНЕЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ

ЛЕТНЕЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ92 тысячи астраханских ребятишек отдохнут в этом году в здравницах. Среди них — дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации. Об этом на днях сообщило региональное министерство соцразвития и труда.

Весь период оздоровления разделён на четыре смены. Во время «санаторных» каникул мальчишек и девчонок будет ждать интересная программа: лечебная, культурная, познавательная. Ребята примут участие в спортивных и творческих фестивалях и посетят выставки.

Первые лица региона уже оценили готовность астраханских лагерей отдыха для ребят. Областной детский омбудсмен Александра Курмаева заявила, что создание комфортных и безопасных условий досуга и оздоровления несовершеннолетних является приоритетной задачей. Стоит отметить, что соблюдение права детей на отдых будет контролироваться в течение всего лета.

Около 200 астраханских детских оздоровительных учреждений (лагеря дневного пребывания, труда и отдыха, палаточные, загородные здравницы) откроют для ребят свои двери в этом году.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:

Пожалуйста докажите что вы человек x

 Редакция интернет-журнала «Социальные вести»
Адрес: г. Астрахань, ул. Свердлова, 16/ Адмиралтейская, 18
Тел: 8 (8512) 51-02-10
Почта: [email protected]
График работы: пн-пт с 8:00-17:00
Перерыв: 12:00–13:00
Свежие записи


Полезные ссылки
 
Социальные вести © 2017 ·   Войти   · socvesti.ru Наверх