ВОСПИТАННИК ЦЕНТРА «ЮНОСТЬ» СПЕЛ НА ТЕЛЕПРОЕКТЕ «ТЫ СУПЕР!»

Воспитанник наримановского центра помощи детям «Юность» Виктор Печиенко впервые оказался на сцене федерального музыкального шоу телеканала НТВ «Ты супер!». Несмотря на то что ему не удалось пройти в финал, он запомнился публике смелым рэп-исполнением песни Лепса. Сейчас проходит конкурс на приз зрительских симпатийастраханцы могут проголосовать за Виктора на сайте телеканала.

Участники российского проекта телеканала НТВ — необычные ребята. Все они воспитываются в детских домах, школах-интернатах или в приёмных семьях. Чтобы показать свои таланты перед многомиллионной аудиторией, мальчики и девочки приезжают из разных городов и даже стран: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Молдовы, Узбекистана, Германии и других.

Во втором сезоне проекта «Ты супер!» принимали участие 82 ребёнка из 13 стран. Самому юному исполнителю — 8 лет, самому взрослому — 18.

Вместе с 81 конкурсантом Витя прошёл кастинг на участие во втором сезоне проекта. Он без страха выступил на сцене под прицелом видеокамер, исполнив песню Григория Лепса и Тимати «Я уеду жить в Лондон». Астраханского артиста оценивали композиторы Игорь Крутой, Виктор Дробыш, певцы Сергей Лазарев и Юлианна Караулова. К сожалению, по решению жюри Витя не прошёл в следующий тур. Однако его похвалили за стильное выступление и интерес к рэп-культуре и хип-хопу. «Ты первый на нашем проекте зачитал рэп. Я не могла не нажать на зелёную кнопку, потому что считаю, что на нашем конкурсе должны быть представлены разные жанры, в том числе и рэп, — отметила Юлианна Караулова. — Ты очень старался. Зелёная кнопка и за твою открытость. Ты пытался буквально «прокачать» зал. Это было стильно, модно, молодёжно!»

Чтобы поддержать Витю, на сцену вышел Сергей Лазарев и спел с ним дуэтом. Наш артист, тщательно скрывая волнение, поблагодарил певца и остальных судей.

Сам артист признаётся, что очень надеялся на победу и результат его удивил. Но он не собирается сдаваться, как и переезжать в Лондон. «Я два года подавал заявки, мечтал принять участие, и вот мне удалось сюда попасть! Теперь я буду идти только вперёд, к новым победам. Мне есть над чем работать и к чему стремиться», — рассказывает Виктор. Мальчик уехал из телестудии с огромными впечатлениями и контактами новых друзей из разных стран.

Педагоги центра «Юность» уверены, что для Вити участие в проекте — это начало нового «творческого марафона» длиною в жизнь. Последние три года талантливый подросток пробует себя в музыке и рэп-исполнении. Он играет на гитаре и ударных, увлекается танцами. Его мечта — стать актёром или ведущим. Воспитатели не сомневаются, что у харизматичного и целеустремлённого Вити всё получится.

Участие в проекте ещё не окончено. Виктор рассчитывает получить приз зрительских симпатий. Астраханцы могут поддержать своего талантливого земляка! Для этого нужно проголосовать за него здесь. Пока у нашего фаворита более 5 тысяч «лайков». 

Алёна Федосеева, Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Юность»

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:

Пожалуйста докажите что вы человек x

 Редакция интернет-журнала «Социальные вести»
Адрес: г. Астрахань, ул. Свердлова, 16/ Адмиралтейская, 18
Тел: 8 (8512) 51-02-10
Почта: [email protected]
График работы: пн-пт с 8:00-17:00
Перерыв: 12:00–13:00
Свежие записи


Полезные ссылки
 
Социальные вести © 2019 ·   Войти   · socvesti.ru Наверх