АСТРАХАНСКАЯ СЕМЬЯ — В ЧИСЛЕ «СЕМЕЙ ГОДА»

АСТРАХАНСКАЯ СЕМЬЯ В ЧИСЛЕ СЕМЕЙ ГОДА Многодетные родители Андрей и Татьяна Тулуповы вошли в число победителей Всероссийского конкурса «Семья года». Теперь они с детьми поедут на церемонию награждения в Москву, а история их семьи будет включена в книгу, изданную по итогам конкурса.

«Мы очень счастливы! – не скрывает эмоций Татьяна Тулупова. – Мы надеялись, верили в победу…» И она не заставила себя долго ждать. Тулуповы отправили в оргкомитет толстую папку семейных достижений и легко поднялись с «региональной» ступени на «федеральную». Медаль «За любовь и верность», диплом победителя областного конкурса «Семья третьего тысячелетия», многочисленные грамоты дочери и сыновей за участие и победу в спортивных и творческих состязаниях – внушительное семейное портфолио не оставило судей равнодушными.

Во Всероссийском конкурсе «Семья года» приняло участие более 300 семей из разных регионов страны, 85 из них выбраны победителями. 

Андрей Львович и Татьяна Александровна могут похвастаться и 30-летним семейным стажем. «Весь секрет в детях, – считают супруги. – Дети укрепляют семью». Сами они мечтали о большой семье и своих пятерых детей называют «огромным счастьем». Будь то концерт классической музыки, спектакль в театре, соревнование по спортивным танцам, семья старается быть в полном составе.

Тулуповы уважают и разделяют увлечения друг друга и профессии, которые выбрали старшие дети. Дочь и сын закончили медицинские университеты (дочь – терапевт, сын – хирург), а младшие дети удивляют родителей творческими успехами. «Ребёнка нужно развивать с малых лет», – уверена Татьяна Александровна. Объединяют больших и маленьких Тулуповых и общие хобби. Например, составление генеалогического древа. В этой семье принято знать дальних родственников и историю своего рода.

Вскоре Тулуповы (На общем фото слева — ред.) пополнят свой семейный альбом достижений дипломом победителя конкурса «Семья года». Почётную награду астраханской семье вручат на торжественной церемонии в столице в ноябре.

АСТРАХАНСКАЯ СЕМЬЯ В ЧИСЛЕ СЕМЕЙ ГОДА

Конкурс проводится федеральным министерством труда и социальной защиты и Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, только второй год по 5 номинациям: 

  • «Многодетная семья»
  • «Молодая семья»
  • «Сельская семья»
  • «Золотая семья России»
  • «Семья – хранитель традиций»

Кстати, в 2016 году победителем федерального этапа конкурса стала семья Поповых из Черноярского района в номинации «Сельская семья».

Фото семьи Тулуповых

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:

Пожалуйста докажите что вы человек x

 Редакция интернет-журнала «Социальные вести»
Адрес: г. Астрахань, ул. Свердлова, 16/ Адмиралтейская, 18
Тел: 8 (8512) 51-02-10
Почта: [email protected]
График работы: пн-пт с 8:00-17:00
Перерыв: 12:00–13:00
Свежие записи


Полезные ссылки
 
Социальные вести © 2017 ·   Войти   · socvesti.ru Наверх