ОСВАИВАЕМ МИР МОДЫ С ДЕТСТВА

Анна Cлавянова
12 Май 2017
Нечужие дети Тема дня

Предыдущая статья:

Следующая статья: КАЖДУЮ СРЕДУ…

ОСВАИВАЕМ МИР МОДЫ С ДЕТСТВАВоспитанницы Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Малышок» продефилировали по астраханскому подиуму в роли начинающих моделей. Девочки поучаствовали в крупном событии региона – Каспийской неделе моды.

8-летняя Екатерина и 7-летняя Полина впервые оказались в мире моды. Но это их ничуть не смутило. Обе девочки — активные, любят танцы и театр, участие в fashion-событии восприняли как творческое приключение.

Перед тем как выйти на подиум, девочкам пришлось немало потрудиться. Катя и Полина учились ходить по cцене, по-королевски держать осанку, правильно позировать фотографам. Яркие и общительные, они быстро обросли новыми знакомствами с «коллегами» по творческому цеху.

«Мы пригласили детей из социального учреждения, чтобы показать: такие ребята ничем не отличаются от других, они так же нуждаются в общении и внимании, в ярких мероприятиях и радостных эмоциях», — рассказывают организаторы Каспийской недели моды.

21 апреля показы были посвящены семейной и детской моде. К зрителям вышли мальчики и девочки разных возрастов. Среди них – воспитанницы центра «Малышок». В день икс они перевоплотились в настоящих манекенщиц с эксклюзивными нарядами и модными причёсками. Девочки презентовали коллекцию известного питерского бренда. Получив в ответ улыбки и бурные аплодисменты публики, сделав множество фотографий с участниками и дизайнерами, девочки признаются, что быть моделью – это и интересно, и тяжело одновременно. За красивым образом кроются долгие часы работы над собой, но работы увлекательной и творческой. Не исключено, что благодаря первому модельному опыту у Кати и Полины появится новое хобби.

Ставшая уже традиционной Каспийская неделя моды проходила в Астрахани с 20 по 24 апреля. В рамках неё свои оригинальные коллекции одежды, обуви и аксессуаров демонстрируют как уже состоявшиеся дизайнеры, так и начинающие модельеры из разных уголков России и даже других стран. Например, в этот раз юбилейный фестиваль красоты и стиля посетили гости из Грузии и Казахстана. В прошлом году участие в модном проекте приняла австралийская модель с синдромом Дауна Мадлен Стюарт.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Предыдущая статья: Следующая статья: КАЖДУЮ СРЕДУ…
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:

Пожалуйста докажите что вы человек x

 Редакция интернет-журнала «Социальные вести»
Адрес: г. Астрахань, ул. Свердлова, 16/ Адмиралтейская, 18
Тел: 8 (8512) 51-02-10
Почта: [email protected]
График работы: пн-пт с 8:00-17:00
Перерыв: 12:00–13:00
Свежие записи


Полезные ссылки
 
Социальные вести © 2019 ·   Войти   · socvesti.ru Наверх