НАЛОГОВЫЕ ЛЬГОТЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

Марина Шацкая
5 Февраль 2018
Новости

Следующая статья: В АСТРАХАНСКОМ ТЕАТРЕ БУДУТ ЧИТАТЬ СТИХИ НИНЕЛЬ МОРДОВИНОЙ

Lgotyi-po-podohodnomu-nalogu-s-fizicheskih-lits-v-2018-godu-2Астраханские пенсионеры, которые подали документы для начисления пенсий по старости в 2017 году, должны поторопиться с заявлением о праве на льготы по имущественным налогам. Сделать это лучше до 1 мая 2018 года, даты начала расчётов по налогам на землю, транспорт и имущество.

С 2018 года физическим лицам, имеющим право на налоговые льготы, достаточно представить в налоговую инспекцию только одно заявление по форме, утверждённой приказом ФНС России от 14.11.2017 г.

Обратиться с таким заявлением можно в любой налоговый орган лично, по почте, а также через электронный сервис сайта ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», подписав его усиленной неквалифицированной подписью, которая подлежит скачиванию в разделе сервиса «Электронный документооборот».

Стоит обратить внимание, если право на льготы по имущественным налогам было заявлено ранее и срок действия документов-оснований не истёк, повторное обращение в налоговый орган не требуется.

С информацией об установленных ставках и льготах по имущественным налогам можно ознакомиться на сайте ФНС России nalog.ru в разделе «Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогам».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Предыдущая статья: Следующая статья: В АСТРАХАНСКОМ ТЕАТРЕ БУДУТ ЧИТАТЬ СТИХИ НИНЕЛЬ МОРДОВИНОЙ
На ту же тему


Полезные ссылки
 
Социальные вести © 2018 ·   Войти   · socvesti.ru Наверх