ОТ ФЕСТИВАЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ ДО СИМВОЛА УСПЕХА

Марина Шацкая
28 Декабрь 2016
Творческая мастерская

Следующая статья:

  • ОТ ФЕСТИВАЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ ДО СИМВОЛА УСПЕХАВ Италии наличие на новогоднем столе морепродуктов считается символом успеха в следующем году.
  • В Испании перед Новым годом проходят целые фестивали морепродуктов. Говорят, что за один фестиваль можно съесть больше мидий, чем за всю жизнь: в праздничные дни лучшие повара Галисии соревнуются за право назвать своё блюдо из этих моллюсков самым оригинальным.
  • Традиционное «новогоднее» блюдо во Франции — закуска из мидий, в Испании — рис с морепродуктами «паэлья».

КАЛЬМАРОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ

Ингредиенты:

ОТ ФЕСТИВАЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ ДО СИМВОЛА УСПЕХАТушка кальмара — 500 г,

Яйцо — 2 шт.,

Мука — 2 ст. л.,

Панировочные сухари — 200 г,

Растительное масло — 200 мл,

Соль — по вкусу.

В одной тарелке смешайте муку с солью, во второй взбейте яйца с солью. В отдельную тарелку насыпьте панировочные сухари. Тушки кальмаров помойте, почистите и нарежьте колечками. Каждое колечко нужно последовательно обмакнуть в муке, яйце и сухарях и положить во фритюрницу. Обжаривайте 5 минут и наслаждайтесь удивительным вкусом!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Социальные вести © 2016 ·   Войти   · socvesti.ru Наверх