НА ВОРКАУТ СТАНОВИСЬ!

У астраханцев появится возможность не выходя из дома обновить свою физическую форму. Всех желающих приглашают принять участие в проекте «100-дневный воркаут».

 

Как говорят авторы программы, она специально разработана для тех, кто хочет повысить уровень своей физподготовки, научиться правильно питаться, начать новый образ жизни и найти единомышленников.

Воркаут, по сути, – дворовой фитнес. Это уличная гимнастика, представляющая собой спортивную субкультуру. Включает в себя выполнение различных упражнений на спортплощадках, а именно турниках, брусьях, шведских стенках и прочих конструкциях, или вообще на земле. Основной акцент делается на работу с собственным весом и развитие силы и выносливости.

На протяжении 100 дней участники будут заниматься пять раз в неделю без какого-либо инвентаря. План питания, а также всевозможные инструкции по выполнению упражнений будут давать кураторы проекта. Все рекомендации можно обсуждать и с другими участниками спортивной стодневки.

Программа проходит в режиме онлайн. Место проведения занятий спортсмен будет выбирать себе самостоятельно. Это может быть дом, спортивный зал или просто уличная площадка.

Возраст участников – от 8 до 75 лет. Зарегистрироваться можно с 9 по 23 сентября на сайте «100-дневный воркаут». Старт проекта – 23 сентября 2018 года.

Кстати, подыскать воркаут-площадку неподалёку от своего дома можно здесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
На ту же тему
 Редакция интернет-журнала «Социальные вести»
Адрес: г. Астрахань, ул. Свердлова, 16/ Адмиралтейская, 18
Тел: 8 (8512) 51-02-10
Почта: [email protected]
График работы: пн-пт с 8:00-17:00
Перерыв: 12:00–13:00
Свежие записи


Полезные ссылки
 
Социальные вести © 2019 ·   Войти   · socvesti.ru Наверх